`•.¸¸.•´´¯`••._.• ( SHABABWEBANAT) `•.¸¸.•´´¯`••._.•`



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon.angle

avatar

عدد المساهمات : 17
العمل/الترفيه : دلوعة
المزاج : حلو طول ما أنا بره البيت

مُساهمةموضوع: طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )   السبت يونيو 06, 2009 1:54 am

طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب ) منقول

المقادير :



<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">1/4 2 كجم لحم بقرى.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">بصلة كبيرة.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">ملعقة شاي صغيرة زعتر.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">حزمة بقدونس صغيرة.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .





الطريقة :

ضعي اللحم في قدر مناسب وغطيه بالماء البارد .

أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.

يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.

أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.

يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.

ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.

وبألف هنا

مصدر الترجمة: CooksRecipes.com
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`•.¸¸.•´´¯`••._.• ( SHABABWEBANAT) `•.¸¸.•´´¯`••._.•`  :: « المنتديـات العـامــه » :: المـرأه «•» Females :: قسـم المطبـخ-
انتقل الى: