طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب ) منقولالمقادير :
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
1/4 2 كجم لحم بقرى. <LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
بصلة كبيرة. <LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح. <LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات. <LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
ملعقة شاي صغيرة زعتر. <LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
حزمة بقدونس صغيرة. <LI class=MsoNormal dir=rtl style="COLOR: red">
كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع . الطريقة : ضعي اللحم في قدر مناسب وغطيه بالماء البارد . أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى. يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة. أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة. يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود. ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.وبألف هنا مصدر الترجمة: CooksRecipes.com</LI>